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Rezepte
22. August 2018 | Aktualisiert:

Ein Eintopf aus schwarzen Bohnen, Kokosmilch, Bacon und mehr. Dazu gibt es Crostini mit Tomate.

K├Âstlich: Der cremige Schwarze-Bohnen-Eintopf mit Tomaten und Kokosmilch. Dazu wird Crostini gereicht. Foto: familienfuchs

Fertig in
25
Minuten
Vorbereiten
10
Minuten
Zubereiten
15
Minuten

Zutaten f├╝r 4 Personen

F├╝r den Eintopf
1 Dose schwarze Bohnen
250 ml Kokosmilch
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Kartoffel
1 M├Âhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomaten (fein gehackt)
150 g gr├╝ne Bohnen
100 g Fr├╝hst├╝cksspeck (Bacon)
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kurkuma
2 EL Oliven├Âl
Schmand und Schnittlauch zum Servieren

F├╝r die Crostini
8 Scheiben Baguette, Ciabatta oder Landbrot
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
2 EL Oliven├Âl


N├Ąhrwerte p. Port.
450
kcal
15g
Eiwei├č
27g
Fett
34g
Kohlenhydrate
Shopping-Tipp


Zubereitung

Crostini

  1. Tomaten waschen und fein w├╝rfeln. Schnittlauch waschen und in R├Âllchen schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Tomaten, Knoblauch, 2 EL Oliven├Âl und die H├Ąlfte des Schnittlauchs mischen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und ÔÇô so lange der Eintopf zubereitet wird ÔÇô in den K├╝hlschrank stellen.
  2. Brot in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Alternativ im Backoffen goldbraun backen.
Crostini mit Tomaten, Knoblauch und Schnittlauch.
Zum Eintopf werden Crostini gereicht. Foto: familienfuchs

Eintopf

  1. Zwiebel sch├Ąlen und w├╝rfeln. Paprika putzen, waschen und fein w├╝rfeln. Kartoffel und M├Âhre sch├Ąlen und ebenfalls kleinw├╝rfeln. Die Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Gr├╝ne Bohnen putzen, waschen und in zirka 2 cm lange St├╝cke schneiden.
  2. 2 EL Oliven├Âl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig d├╝nsten. M├Âhre, Bohnen, Kartoffel und Tomatenmark dazugeben und etwa 2 Minuten mitd├╝nsten. W├Ąhrenddessen die schwarzen Bohnen absp├╝len und mit der Kokosmilch fein p├╝rieren. Nun die Paprika in den Topf geben und eine weitere Minute d├╝nsten. Die feingehackten Tomaten und 500 ml Wasser einr├╝hren. Alles aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten k├Âcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Inzwischen Speck in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Auf einem St├╝ck K├╝chenpapier abtropfen lassen.
  4. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Bohnen-P├╝ree mit Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  5. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck grob zerteilen. Suppe mit ein wenig Schmand, Speck und dem Rest Schnittlauch anrichten. Tomatenmasse auf dem Brot verteilen und die Crostini dazu reichen.
Ein cremiger Bohnen-Eintopf mit Tomate, Kokosmilch, Paprika, Knoblauch und mehr. Dazu gibt es Crostini mit Tomate und Schnittlauch
Fertig ist der Eintopf mit Bohnen, Tomaten, Kokos und mehr. Guten Appetit! Foto: familienfuchs

Mild oder scharf? Die Geschm├Ącker sind ja bekanntlich verschieden. Stelle einfach Tabasco oder Cayennepfeffer zum Nachw├╝rzen auf den Tisch.

Guten Appetit!

Hat es dir geschmeckt? Probiere doch auch mal unseren leckeren Quinoa-Salat oder die k├Âstlichen russischen Watruschki-Quarkbr├Âtchen.

Cremiger Bohnen-Tomaten-Eintopf mit Kokosmilch, Bacon und k├Âstlichen Crostini
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